Entre les giboulées du 6 mars

Par défaut

Impérial au chocolat

  • 200g de chocolat
  • 100g de beurre ou margarine
  • 60g de sucre
  • 20g de farine (riz, quinoa, blé…)
  • 4 œufs

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Hors du feu, ajouter le sucre et la farine. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Ajouter les jaunes à la préparation au chocolat. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter les blancs à la préparation.

Cuire 20-25mn à 180°.

Bon appétit !

Publicités

Une réponse "

  1. hmmmmmmmm, et si tu ajoute « una rica tortilla de patatas » c’est géniaaaaaaaaall ! comment vas tu? mon compte a été « signalé » sur fbk, bref je ne peux plus mm communiquer avec ma famille , et amis encore moins….. bonne continuation perso, familiale et artistique chère amie! bye bye, et bonne expo à Fronton…..ne sais si je pourrais medégager un moment, n’y comptons pas trop…à bientôt!! il a l’air réussi ce coeur de chocolat, waaaa c dur de ne pouvoi que le voir, ahahahah

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s